Retour page d'accueil

RESERVEZ VOTRE TABLE AU 02 31 39 53 55

DERNIÈRE MINUTE : le restaurant sera fermé pour congés annuels du lundi 28 janvier au dimanche 03 février inclus.

LA CARTE ET LES MENUS DU RESTAURANT

Tous nos produits à la carte disposent du Label 'Fait Maison'

  • MENU DE LA SAINT VALENTIN

  • LA CARTE

  • LES MENUS

 

Toute l’équipe du Fil du Temps vous invite à venir partager le dîner du 14 Février.

 

Menu en 4 actes à 40€

 

American Rose et ses petites douceurs

..... 

Noix de St Jacques et son jus Ponzu-Coriandre, purée de céleris à la coco et caramel de betterave

..... 

Filet de canette rôti aux noisettes, velour de topinambours au café, Tuiles de sarazin et légumes glacés

..... 

Granité à la rose, pana-cotta litchi, coulis framboise et tuile menthe-framboise

.....

Demie-sphère chocolat noir à l’aphrodisiaque et sa petite douceur de clémentine

 

Joyeuse Saint Valentin à tous les amoureux !

Entrées : 12.00 €

. Foie gras de canard poché à la liqueur de noix, cerneaux de noix et purée de panais à la vanille

. St Jacques snackées, consommé de betterave fumée, émulsion persil et chips de légumes

. Saumon fumé maison, émulsion de pomme de terre au gingembre et légumes confits au miel


Plats : 18.00 €

. Poisson du marché en Ballotine

'Beurre blanc clémentine, suprême de clémentine et écrasé de pomme de terre'

. Rôti d’épaule d’agneau farci

'Jus de cuisson au romarin, petit épeautre et petits légumes'

. Carré de porcelet cuisson sur l’os

'Réduction de porto rouge et velouté de topinambour'

. Veau cuisson basse température

'Ecrasé de pomme de terre aux herbes et petits légumes'

. Joue de boeuf en deux cuisson

'Jus de braisage, écrasé de pomme de terre et petits légumes'

 


Plateau de fromage : 4.00 €


Desserts : 8.00 €

. Fondant chocolat noir, crémeux verveine, gavotte et sorbet framboise

. Baba façon Sangria

'Baba imbiber au vin rouge épicé, Suprêmes d’agrume, Crème légère vanille et sorbet orange sanguine'

. Trio de choux de îles

. Moelleux chocolat coeur coulant et son sorbet

 

Menu Découverte : 32.00 €

. Gambas en robe de Kadaïf, émulsion petits pois et crumble cacahuète

. Terrine de foie gras de canard, sa gelée de figue et toast aux graines

Saumon fumé maison, crème de lentilles verte et champignons poêlés


. Poisson du marché rôti en croute de pistache

'Velouté de Butternut et petits légumes'

. Veau cuisson basse température

'Ecrasé de pomme de terre aux herbes et petits légumes'

. Brochettes de Bœuf marinées au vinaigre de pomme Bio

'Polenta croustillante et petits légumes'


. Plateau de fromages Normands


. Moelleux au chocolat et sa quenelle de sorbet

Assiette autour de l’agrume

'Crémeux citron, suprêmes d’agrumes, sorbet Kalamansi, meringues au Poivre Timut'

Poire pochée façon Mokaccino

« Poire pochée au café, Crémeux cacao, Crumble noisette, Ganache montée au café »

Servi tous les jours midi et soir.

Menu du Marché

13.00 €

Menu du Marché

15.00 €

Menu du Marché

20.00 €

Menu Jeune Gourmet

12.00 €

Plat du jour

 + 

Café

Entrée du jour

ou Plat du jour

+ Dessert du jour

Entrée du jour

+ Plat du jour

+ Dessert du jour

Nous proposons également

un menu végétarien, végétalien

ou un menu spécial sur demande 

 

 

 

Servis du mardi soir au samedi midi (hors jours fériés).

 

 

 

BESOIN DE RESERVER UNE CHAMBRE D'HOTEL ?

Découvrez le calme et le confort de l’hôtel le Relais de la poste à Thury Harcourt dans le Cavados.

 

RESTAURANT 'LE FIL DU TEMPS'

Restaurant au coeur de la Suisse Normande 

SUIVEZ NOUS

Sur les réseaux sociaux 

7, Rue de Caen - 14220 THURY HARCOURT

(Caen, Falaise, Clécy, Flers, Condé sur Noireau, Vire, Villers Bocage, Calvados, Basse Normandie)

 

Ouvert tous les soirs du mardi au samedi et tous les midis du mercredi au dimanche

Service le midi de 12h à 13h30 - Service le soir de 19h à 20h30

02 31 39 53 55

Formulaire de contact

 
Service proposé par Solaris @Proximité