Retour page d'accueil

RESERVEZ VOTRE TABLE AU 02 31 39 53 55

LA CARTE ET LES MENUS DU RESTAURANT

Tous nos produits à la carte disposent du Label 'Fait Maison'

  • MENU DE LA SAINT SYLVESTRE

  • LA CARTE

  • LES MENUS

 

Toute l’équipe du Fil du Temps vous invite à venir partager le dîner du 31 décembre.

 

Repas prolongé à 65€

 

Petites douceurs Terre et mer et cocktail du réveillon
.....
St jacques snackée, émulsion de betterave fumée,chips multicolores et crumble de sésame
.....
Givré aux couleurs du soleil.
.....
Filet de veau basse température en manteau verdoyant, jus brun verveine et petits champignons
.....
Compression de pavé d'auge sur lit croustillant de pain d'épices et confiture de coing
.....
Maki fruits de la passion, inclusion banane et sa glace vanille du Mexique
.....
Petite note pétillante pour commencer l'année.

 


Bon appétit et bonne année 2019

Entrées : 12.00 €

. Foie gras de canard poché à la liqueur de noix, cerneaux de noix et purée de panais à la vanille

. St Jacques snackées, consommé de betterave fumée, émulsion persil et chips de légumes

. Saumon fumé maison, émulsion de pomme de terre au gingembre et légumes confits au miel


Plats : 18.00 €

. Poisson du marché en Ballotine

'Beurre blanc clémentine, suprême de clémentine et écrasé de pomme de terre'

. Rôti d’épaule d’agneau farci

'Jus de cuisson au romarin, petit épeautre et petits légumes'

. Carré de porcelet cuisson sur l’os

'Réduction de porto rouge et velouté de topinambour'

. Veau cuisson basse température

'Ecrasé de pomme de terre aux herbes et petits légumes'

. Joue de boeuf en deux cuisson

'Jus de braisage, écrasé de pomme de terre et petits légumes'

 


Plateau de fromage : 4.00 €


Desserts : 8.00 €

. Fondant chocolat noir, crémeux verveine, gavotte et sorbet framboise

. Baba façon Sangria

'Baba imbiber au vin rouge épicé, Suprêmes d’agrume, Crème légère vanille et sorbet orange sanguine'

. Trio de choux de îles

. Moelleux chocolat coeur coulant et son sorbet

 

Menu Découverte : 32.00 €

. Gambas en robe de Kadaïf, émulsion petits pois et crumble cacahuète

. Terrine de foie gras de canard, sa gelée de figue et toast aux graines

Saumon fumé maison, crème de lentilles verte et champignons poêlés


. Poisson du marché rôti en croute de pistache

'Velouté de Butternut et petits légumes'

. Veau cuisson basse température

'Ecrasé de pomme de terre aux herbes et petits légumes'

. Brochettes de Bœuf marinées au vinaigre de pomme Bio

'Polenta croustillante et petits légumes'


. Plateau de fromages Normands


. Moelleux au chocolat et sa quenelle de sorbet

Assiette autour de l’agrume

'Crémeux citron, suprêmes d’agrumes, sorbet Kalamansi, meringues au Poivre Timut'

Poire pochée façon Mokaccino

« Poire pochée au café, Crémeux cacao, Crumble noisette, Ganache montée au café »

Servi tous les jours midi et soir.

Menu du Marché

13.00 €

Menu du Marché

15.00 €

Menu du Marché

20.00 €

Menu Jeune Gourmet

12.00 €

Plat du jour

 + 

Café

Entrée du jour

ou Plat du jour

+ Dessert du jour

Entrée du jour

+ Plat du jour

+ Dessert du jour

Nous proposons également

un menu végétarien, végétalien

ou un menu spécial sur demande 

 

 

 

Servis du mardi soir au samedi midi (hors jours fériés).

 

 

 

BESOIN DE RESERVER UNE CHAMBRE D'HOTEL ?

Découvrez le calme et le confort de l’hôtel le Relais de la poste à Thury Harcourt dans le Cavados.

 

RESTAURANT 'LE FIL DU TEMPS'

Restaurant au coeur de la Suisse Normande 

SUIVEZ NOUS

Sur les réseaux sociaux 

7, Rue de Caen - 14220 THURY HARCOURT

(Caen, Falaise, Clécy, Flers, Condé sur Noireau, Vire, Villers Bocage, Calvados, Basse Normandie)

 

Ouvert tous les soirs du mardi au samedi et tous les midis du mercredi au dimanche

Service le midi de 12h à 13h30 - Service le soir de 19h à 20h30

02 31 39 53 55

Formulaire de contact

 
Service proposé par Solaris @Proximité